2020年11月28日 星期六
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 新闻纵览 > 时政要闻
市纪委开展“三严三实”专题研讨会
来源:日喀则纪检监察网   发布时间:2015-08-28 17:05:42    

    8月28日,日喀则市纪委监察局召开“三严三实”专题研讨会,通过组织观看《纪检监察干部违纪违法案件警示录》、组织专题学习,教育引导党员领导干部严以律己,严守纪律和规矩,将“三严三实”教育不断引向深入。

    研讨会上,委局机关副县级以上干部在发言时对照习近平总书记提出的“七个有之”和“五个必须”,以周永康、徐才厚、薄熙来、令计划和苏荣等反面典型为戒,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,把自己摆进去,深入查找律己不严的现实表现,深入查摆剖析、总结反思,共同经受了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,要更加深刻领会严以律己的重要性,要引以为戒,时刻保持廉洁自律,把严以律己要求切实落实到自己工作生活的每一个环节。”

    市委常委、纪委书记扎西泽仁语重心长的说:“在开展研讨前组织大家观看纪检干部违纪违法警示片,目的是让大家进一步从反面典型中汲取教训,做到知敬畏、明底线、受警醒。希望各位班子成员和党员干部要按照‘三严三实’的标准,带头守纪律讲规矩,带头按规矩办事,不做特殊党员,遇到违反党的纪律和规矩的行为要敢于坚决斗争,树好纪检干部忠诚、干净、担当的良好形象。”