2020年10月29日 星期四
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻子栏目
关于组织参观我市反腐倡廉警示教育基地的通知
来源:   发布时间:2017-09-19 14:53:04    

 

各县区纪委监察局,市纪委各派驻机构,市纪委监察局机关各部门,市委巡视机构:

      为坚定不移推进全面从严治党,加强反腐倡廉教育,推进廉政文化建设,根据市委要求,在全市各方面的大力支持下,市纪委、市检察院联合筹建了日喀则市反腐倡廉警示教育基地(以下简称警示教育基地)。警示教育基地将于2017年7月25日起正式对外开放,即日起接受团队实名预约,具体详见组织参观暂行办法(附后,也可登录日喀则市纪检监察网查看)。

       组织参观警示教育基地是贯彻党的十八大、十八届历次全会和十八届中央纪委历次全会精神,迎接党的十九大顺利召开的一项重要活动,是落实自治区党委、市委强化管党治党责任,加强党员干部党性党风党纪教育、勤政廉政教育、廉洁文化教育的一项重要内容。各级党委(党组)要高度重视,加强领导,积极组织本地区本部门党员干部前往参观。各级纪检监察机关要担当责任,加强协调,确保参观学习取得实效。

       各县区纪委、市纪委各派驻机构要将本地区本部门参观学习情况及时报市纪委宣传部。

       警示教育基地具体参观安排由警示教育基地服务团队负责。联系人:市纪委宣传部普赤18289099769、市检察院预防处达珍13518926688,电话:8904378(兼传真),地址:市吉林南路18号市检察院机关大院内。

 

附件:1.日喀则市反腐倡廉警示教育基地组织参观暂行办法

          2.日喀则市反腐倡廉警示教育基地预约申请表

          3.日喀则市反腐倡廉警示教育基地参观须知

 

 

                      中共日喀则市纪委办公室

                          2017年7月24日